鍾楚紅無懼表情紋 複製經典笑容

攝影大師張文華大讚紅姑是他合作過的女星中,最快進入拍攝狀態及完成拍攝的一個

鍾楚紅近日再次為reenex膠原自生中心拍攝廣告,今次紅姑更複製自己多年來的經典笑容及甫士,自信地展示自己不受歲月束縛的甜美笑容。

鍾楚紅(Cherie)近日再次為reenex膠原自生中心拍攝廣告,今次紅姑更複製自己多年來的經典笑容及甫士,自信地展示自己不受歲月束縛的甜美笑容。

今年6月為reenex膠原自生中心擔任代言人的紅姑,以一輯「青春.伴我回來」廣告獲各界好評,據知令廣告推出後登記體驗療程的人數更大幅增加,所以reenex亦立即乘勢推出第二輯廣告。

新一輯廣告以「無懼時間考驗.愛笑便笑」為題,為了讓紅姑要再展她的迷人笑容與經典的露肩甫士,製作人員特地四出搜尋紅姑舊照,更於拍攝時將照片鋪滿一地作為參考,但紅姑一埋位不用研究便自然地側身縮肩,擺出性感甫士和不同角度的笑臉。就連攝影大師張文華也大讚紅姑不減當年本色,更表示紅姑是他合作過的女星中,最快進入拍攝狀態及完成拍攝的一個。

對笑從不吝嗇的紅姑更表示從未擔心眼尾與嘴角的表情紋,她認為女性年紀愈大,應該更graceful與高貴自信。「我覺得笑不會暴露人的年 齡,只有人的言行舉止、儀態談吐才最容易洩露一個人的年齡。反之笑能令人保持心境年輕開朗,看來更美麗動人,當然適當的護膚亦非常重要,讓自己的肌膚有充足骨膠原,保持緊緻有彈性,才能毫無顧慮地笑得更自在更有自信。」

相關內容:
>>ELLE TV : 鍾楚紅的 Beauty tips
>>ELLE TV : 鍾楚紅的 Health tips

0

Shares