名人明星:陳柏霖望與桂綸鎂再合作!

台灣男星陳柏霖不知不覺已經出道十多年,雖然幾年前事業一度下滑,但近年來人氣再度回升。日前,出席微電影記者會的他,就談到想跟電影《藍色大門》的舊拍檔桂綸鎂再合作。

剛從新疆拍攝微電影回來的陳柏霖,在活動上大吐苦水,在當地因水土不服而拉了好幾天肚子,在拍攝時只能強忍,當導演一喊Cut,他就得到處找廁所:「每天都要一直忍,但是為了呈現電影當中大學生的清純感覺,我只能把自己放在那個狀態,希望能夠有最完美的演出。」

至於微電影的導演林育賢則在活動上大讚陳柏霖專業:「雖然強忍肚痛,但每一次喊Action他就成為了戲裡面的大學生,完美的表現看不出來他在生病,我覺得這是陳柏霖十年來的深厚功力。」

早前在台北電影節上,陳柏霖和桂綸鎂曾經同台,讓人聯想起11年前二人合作的首部電影《藍色大門》。陳柏霖坦言:「這幾年都在思考有沒有這樣的劇本,可以再讓我們同台演出,不過我們想了11年,目前為止還沒有想到一個最適合的劇本。我也想嘗試過自己寫,但後來發現實在太難了。」

相關報導:

>> ELLE專訪:桂綸鎂 美好十年

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular