Charlotte Church 與未婚夫 未結先離

Charlotte Church 與未婚夫 未結先離

據報導,Charlotte Church與育有兩名子女的棒球選手未婚夫Gavin Henson在宣佈訂婚6周後因為意見不合而突然分手。

據報導,Charlotte Church與育有兩名子女的棒球選手未婚夫Gavin Henson在宣佈訂婚6周後因為意見不合而突然分手。消息人士稱:「這是一個讓人難以置信的壞消息,他們兩人都十分煩惱,但經過深思後二人皆同意分開是對他們以及孩子們最好的方法。這是他們共同達成的意見。對於外界來說,他們是金童玉女,但事實是,他們像所有人一樣缺乏安全感。Charlotte 十分任性,而Gavin 認為她任性過頭了。他總認為是Charlotte 讓他的棒球事業停滯不前,而Charlotte 則討厭他常與朋友出去喝酒。」

兩個月前Gavin才說:「我們是時候結婚了。我想與她成為一個家庭,但是現在我們仍有不同的名字,我及兩個孩子姓Henson而Charlotte姓Church。」豈料這對昔日戀人宣佈結婚計畫後兩個月便分手。

0

Shares