蔡卓妍推出個人專輯否認Twins拆伙

蔡卓妍推出個人專輯否認Twins拆伙

蔡卓妍(Charlene )昨日舉行首張個人專輯《二缺一》發布會,關智斌(Kenny)和陳偉霆(William)也有到場支持,拍檔鍾欣桐(阿嬌)則改以電話祝賀。而唱片公司高層吳雨送上一支價值三萬多元的咪高峰作支持,香港唱片商會主席江國平亦送上金飯碗和筷子,寓意好事成雙。

蔡卓妍(阿Sa)昨日舉行首張個人專輯《二缺一》發布會,關智斌(Kenny)和陳偉霆(William)也有到場支持,拍檔鍾欣桐(阿嬌)則改以電話祝賀。而唱片公司高層吳雨送上一支價值三萬多元的咪高峰作支持,香港唱片商會主席江國平亦送上金飯碗和筷子,寓意好事成雙。
今次是阿Sa入行八年以來首度推出個人大碟,她坦言心情既緊張又複雜, 而《二缺一》很能代表自己的心情但否認Twins拆伙,現在拍mv時也感到很孤單。談到男友鄭中基早前讚她「好到爆燈」,她笑指對方識貨,記者追問那她覺得鄭中基如何﹖她笑說對方「好到爆分」。
此外,有傳Kenny於衛詩藏毒案發生之前相約張敬軒去日本,Kenny坦言自己聽到消息亦有點驚訝,當初去日本有與公司溝通,也在自己的網誌提及過,但沒有約過張敬軒,同時Kenny表示希望大家給予Kelvin一個改過自新的機會。

0

Shares