蔡卓妍首張個人大碟獲白金銷量

蔡卓妍首張個人大碟獲白金銷量

蔡卓妍(Charlene ) 前日出席首張個人大碟《二缺一》簽唱會,為了慶祝她新碟獲白金銷量,經理人霍汶希送上白金唱片及一張七日假期的證書給阿Sa,英皇高層吳雨則贈上法國頭等登機證

蔡卓妍(Charlene ) 前日出席首張個人大碟《二缺一》簽唱會,為了慶祝她新碟獲白金銷量,經理人霍汶希送上白金唱片及一張七日假期的證書給阿Sa,英皇高層吳雨則贈上法國頭等登機證,吳雨更笑言公司很大方,不會屈就阿Sa,會讓她坐頭等,但隨即笑問阿Sa想搭直昇機、民航機還是鄭中基。阿Sa則立即笑著說記者會到此為止,並扮作離場。

而大會為了紀念5 . 12四川大地震一年,也邀來四川小勇士包括「救災小英雄」林浩及姐姐林紅、「哭泣女孩」劉小樺及「英雄少女」鄭順虹一同出席活動,聯同阿Sa一起玩遊戲和為四川災民寫上祝福語,勉勵大家以積極態度面對人生。阿sa除了為歌迷簽名,更與大家握手,為免流感感染,阿sa先用消毒藥水清潔,而歌迷都要經過消毒雙手才能跟偶像握手。阿sa坦言很開心收到 公司這份大禮,這是入行以來最好一份禮物。

記者會後記者追問阿sa是否公司也想她公開戀情?阿Sa否認謂大哥(吳雨)很疼錫她,很多事都跟她商量,而自己只會工作至上,工作時不希望談別的事。有傳古巨基會加盟英皇,早前阿Sa又出任對方的演唱會嘉賓,她表示不知道會有這麼大的誤會,跟基仔認識多年,對方也有幫Twins演唱會做過嘉賓,他們之間只是純友誼,沒有其它原因存在。

0

Shares