蔡卓妍澄清Twins從未解散

蔡卓妍澄清Twins從未解散

蔡卓妍(Charlene/阿sa)昨日以代言人身份出席於動漫節舉行的可口可樂新產品活動時澄清Twins從未解散

蔡卓妍(Charlene/阿sa)昨日以代言人身份出席於動漫節舉行的可口可樂新產品活動,她表示自己一向對動漫遊戲沒太大興趣,印像中亦未有到過動漫節。
提到最近「o靚模」推出攬枕惹來爭議,問她會否推出印有自己肖像的攬枕?她自嘲說:「我老了!都廿六歲,已經年紀大了。」。她又笑言每天新聞都有「o靚模」的新聞,很難不留意,而人形攬枕是否意識不良則視乎各人觀點,其實當藝人一定要看長遠發展,不可以只著眼短期的宣傳效果。
最近有指阿sa爸爸與鄭中基父親鄭東漢見面,惹來結婚傳聞,阿sa指二人只是生意來往,已解釋過很多次,自己會三十幾歲才想談婚論嫁,並不急於結婚。
而提及阿嬌(鍾欣桐)將推出個人唱片,阿sa則澄清twins從來沒有解散過,大家只是各自工作,自己亦在準備個人第二張專輯,談到十二月英皇會有音樂會,阿sa則不知道到時會否與阿嬌同台演出。

0

Shares