蔡卓妍獲封廣告天后

蔡卓妍獲封廣告天后

蔡卓妍於昨日公布的「最強人氣品牌大獎頒獎禮」中再度獲獎,連續兩年當上《最強人氣廣告天后》。

蔡卓妍(Charlene/阿sa)於昨日公布的「最強人氣品牌大獎頒獎禮」中再度獲獎,連續兩年當上「最強人氣廣告天后」。
蔡卓妍、陳豪及黎耀祥昨日出席香港TVB周刊的「2009 最強人氣品牌大獎頒獎禮」,廣告量一直保持高企的陳豪獲得「2009 最強人氣廣告天王」獎項,而今年人氣急升的柴九黎耀祥奪得「最強人氣急升廣告王」獎。阿Sa則連續兩年當上「最強人氣廣告天后」 ,更獲樂易玲親自頒發獎項。
 
今次已是阿Sa第二年以個人身分獲封廣告天后,她表示最開心的是今年有很多首次合作的客戶找她代言,包括較成熟的用品和化妝品等,被問到最想拍什麼類型的廣告?她就笑說最想拍牙膏廣告,因為最滿意自己的牙。

期待再與阿嬌一同拍廣告

自與鍾欣桐(Gillian/阿嬌)分開發展後,不用將酬勞方成兩份,收入與繳稅會否比以前更多?阿Sa回應其實每年都差不多,不過還是少說為妙,因為說出來會被稅局找麻煩。不過阿Sa亦補充兩個人一起拍廣告的價錢比較高,一個人工作雖然不用分,但價錢亦較低。阿Sa又希望與阿嬌一同拍廣告,亦透露有不少內地的廣告商找兩人合作,但仍要看公司的意願。提到陳冠希也打算復出接拍廣告,阿Sa則表示與自己無關。
 
 

0

Shares