蔡卓妍拍廣告腰酸背痛

蔡卓妍表示最近工作較忙碌,未能抽時間做運動,所以一下子連續做多項不同的運動便腰酸背痛

蔡卓妍最近再度獲邀為adidas全新2009秋冬女裝運動服系列擔任全新一輯平面廣告主角,親身演繹運動時所展現的優美動態。

蔡卓妍(Charlene / 阿Sa) 最近再度獲邀為adidas全新2009秋冬女裝運動服系列擔任全新一輯平面廣告主角,穿上最新adidas Clima365、Combat及Dance多款秋冬女裝運動服飾親身演繹運動時所展現的優美動態。
是次廣告更特別請來本地著名攝影師Paul Tsang親自操刀,將阿Sa最自信、時刻充滿魅力的一面,透過鏡頭徹底地捕捉及拍攝出來。一向被公認為活潑開朗的阿Sa于是次廣告拍攝中,分別要以多個造型演繹健身、拳擊及舞蹈等連串動作,為求拍攝效果更佳,品牌特別選取於赤柱一所綜合大樓作拍攝場地,拍攝當日氣溫更高達35度,穿上秋冬運動服的阿Sa在數小時內不停進出戶外及戶內場景,仍然毫無怨言兼時常面帶笑容,可謂活力過人。
相對上次的拍攝,阿Sa坦言今次極度辛苦兼難度多多。起初拍攝一些拉橡筋等熱身運動時,阿Sa仍能在健身教練從旁指導下輕易拍畢,但當她進行一些挺腰伸展動作便痛得呱呱叫:「最近工作較忙碌,未能抽時間做運動,所以一下子連續做了多項不同的運動,既要跳舞、拉筋,又要打拳、拗腰,無論體能上及難度都十分高,令我腰酸背痛呢!」不過愛美的阿Sa其後亦補充謂,只要有最時尚的運動服,同時又可拍出滿意的相片效果,無論多辛苦都是值得。

0

Shares