蔡卓妍每季花六位數置新裝

蔡卓妍每季花六位數置新裝

蔡卓妍(阿Sa)和張繼聰昨日(25/4)出席Vivienne Westwood新店開幕活動,阿Sa表示一向獲品牌贊助,但她每季仍會花上六位數字置新裝。明年是Twins入行十周年,有傳Twins明年或會複出…

蔡卓妍(阿Sa)和張繼聰昨日(25/4)出席Vivienne Westwood新店開幕活動,阿Sa表示一向獲品牌贊助,但她每季仍會花上六位數字置新裝。明年是Twins入行十周年,有傳Twins明年或會複出,阿Sa表示不知道,因為公司仍有很多需要考慮的因素,暫時她們會各自工作,但她也很期Twins的復出。
對於衛詩已由日本返港,阿Sa表示一直有留意報導,又指家人的鼓勵最重要,希望大家能給她機會。另有周刊最近指謝安琪曾在珠海當三陪女郎,張繼聰力撐太太說報導並非事實,言詞亦很過份,為了銷量或封面誤作消息實在令人側目,他自言明白遊戲規則,亦會叫太太看開一點,但作為一個丈夫,見到自己太太被人描黑很難會不生氣。
他指太太近日經常被連上負面報導,但也沒有影響心情,依然專心準備演唱會。就衛詩已返港的事,張繼聰表示,現在事件已告一段落,大家應給予她一個機會,讓她面對重新生活。

0

Shares