蔡卓妍鄭中基開記者會證已婚

蔡卓妍鄭中基開記者會證已婚,同時公開表示二人已經分開

剛被揭已婚的蔡卓妍鄭中基前日召開記者會,對近期愈抄愈熱的報道作出公開回應。蔡卓妍鄭中基剛於星期六被揭已婚四年,記者更獲得二人的結婚證明,但二人隨即召開記者會,並公開表示二人已分開,亦將會進行離婚的手續,事情發展可謂峰迴路轉。

剛被揭已婚的蔡卓妍鄭中基前日召開記者會,對近期愈抄愈熱的報道作出公開回應。

蔡卓妍鄭中基剛於星期六被揭已婚四年,記者更獲得二人的結婚證明,但二人隨即召開記者會,並公開表示二人已分開,亦將會進行離婚的手續,事情發展可謂峰迴路轉。

記者會上鄭中基先承認兩人已於2006年結婚的事實,並表示分手是基於對雙方了解下作出的決定,並非傳聞中涉及第三者所至。阿Sa則重申二人覺得個人隱私不必要公開,但因為最近太多不實報導,已經影響到身邊的朋友跟家人,所以才決定要出來向大家說明。

將進行離婚手續

當提到離婚一事時,鄭中基更一度激動得落淚,眼紅紅的阿Sa亦為他送上紙巾,鄭中基表示與阿Sa就算做不成夫婦,也希望以後能成為好朋友,並多謝大家可以給他們多些空間。阿Sa同時表示兩人未來還是好朋友。金牌大風則代鄭中基就前日的記者會發出聲明,表示鄭中基接下來的工作會照常進行。

> 廣告商力撐阿 Sa

> 阿Sa: 所有事情都要自己承擔後果 

> 蔡卓妍為拍廣告做打女 

0

Shares