第二屆全港運動會開幕 李克勤蔡卓妍為港運會獻唱

蔡卓妍為第二屆全港運動會開幕獻唱

《第二屆全港運動會》在將軍澳運動場舉行開幕典禮,特首曾蔭權主禮,李寧及李麗珊負責燃點聖火,演出歌手包括李克勤、張敬軒、蔡卓妍、陳偉霆、泳兒及賈曉晨等

《第二屆全港運動會》在將軍澳運動場舉行開幕典禮,特首曾蔭權主禮,李寧及李麗珊負責燃點聖火,演出歌手包括李克勤、張敬軒、蔡卓妍、陳偉霆、泳兒及賈曉晨等。

有指《美女廚房》有意邀請三位主持鄭中基、方力申及梁漢文的另一半上節目,問阿Sa是否已收到邀請?她坦言公司有收到邀請,如果有檔期的話會出席,若可以為大家帶來歡樂的話她也不會抗拒。阿Sa又笑說想知道方力申會邀請誰,但當記者指小方的緋聞女友鄧麗欣已上過節目,可考慮鍾欣桐時,阿Sa即尷尬地表示相信自己問錯問題了。

而克勤則表示,母親節會和太太、母親及岳母等一同慶祝,但近日豬流感肆虐,所以只會留在家中打邊爐。就汪明荃結婚,克勤笑指阿姐很鬼馬,又透露阿姐是自己的鄰居,傭人放假的日子經常會來他家一起吃飯,但現在有了家英哥便應該不會再找他們了。記者問他打算送甚麼禮物給一對新人時,克勤則笑說阿姐應該甚麼都有,也不知道還可以送甚麼。

0

Shares