車勝元,鄭慧英, 李晟京,Sandara ,2NE1,ELLE

Photo credit: 韓國版《ELLE》

韓劇《你們被包圍了》藝人車勝元鄭慧英、童星葛素媛、Sandara (2NE1 成員) 和李晟京為韓國版《ELLE》雜誌拍攝了一組主題為「分享歡樂」的慈善寫真,從多個品牌處籌得善款。善款將用於幫助貧困女性和兒童。

寫真拍攝結束後,車勝元表示:「認為我有資格站在這裡,和大家一起拍攝慈善海報,這一點已足以讓我感恩。」年紀最小的演員葛素媛稱:「每次媽媽擁抱我的時候都讓我獲得力量,等我長大了要多多回饋爺爺奶奶。」

演員鄭慧英說道:「我一天拿出一萬韓幣,一年就儲了 365 萬元。我帶著這些錢去了施粥攤,當了一天的志願者。」

演員李晟京則表示:「我要更理解我自己,激勵我自己,才能真正帶給其他人正能量。」演員李龍宇和 2NE1Sandara 則透露十分開心參與這麼有意義的活動,留下美好的回憶。

更多精彩新聞:

>>型格回歸!GD、太陽攜手打造新歌《Good Boy》

>>男神聚頭!始源現身為彭于晏打氣

>>星光熠熠!EXO 光洙智孝確實來港出席 MAMA 頒獎禮

>>九十後眼中的十大韓國最美藝人

車勝元 (全身服飾:Gucci)

鄭慧英 (全身服飾:Gucci)

車勝元 (外套:Gucci)

Sandara Park (衣服及鞋子:Gucci / 飾物:Suel)

舞蹈員兼演員李龍宇(服飾:Gucci)

李晟京 (身上服飾及桌上Clutch:Gucci)

鄭慧英(裙子:Valentino / 耳環:Mzuu / 戒指:Suel)

車勝元 (身上服飾:Valentino)

李晟京 (全身服飾:Valentino)

鄭慧英 (衣服:Valentino / 頭飾:Jamie & Bell / 耳環:Suel)

Sandara (衣服:Valentino / 耳環:Suel / 手環:Stone Henge)

李龍宇 (全身服飾:Valentino)

鄭慧英 (全身服飾:Tod's)

車勝元(全身服飾:Tod's)

鄭慧英 (全身服飾:Tod's)

李晟京 (全身服飾:Tod's)

鄭慧英 (全身服飾:Dior)

車勝元 (衣服:Dior Homme)

李晟京 (全身服飾:Dior)

Sandara (裙子:Dior / 手環:Ambrush / 戒指:Suel)

童星葛素媛 (衣服:Gucci Children / 金銀高跟鞋:Gucci)

童星葛素媛 (衣服:Gucci Children / 金銀高跟鞋:Gucci)

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 韓國版《ELLE》

Most Popular