明星,謝霆鋒,方大同,容祖兒,何韻詩

Photo credit: Weibo

愛下廚愛到可以找電影班底來做電視節目的,可能得謝霆鋒一個;但除了在演藝事業成功外,亦喜歡閒時在家玩煮飯仔的明星可還有不少。

按下圖看喜愛下廚的明星及他們的撚手小菜!

(「手機版」請返回最上圖片,並以手指向左右滑動) 

更多精彩新聞:

>>揭!男神女神的逗趣學生照

>>未老先衰還是麗質天生?這些明星原來同齡

>>醜小鴨變天鵝!女星變美歷程

>>做自己!女星漂亮面孔背後的真性情

黃宗澤

黃宗澤入行前曾學廚,所以對煮食特別有研究。他接受《ELLE》專訪時表示,放假時最喜歡到街市買菜下廚。

林憶蓮

林憶蓮接受《ELLE》專訪時表示,自己買菜在家中簡單煮一頓家常便飯是她的嗜好,比在外頭吃一頓鮑參翅肚更開心。

鄭秀文

鄭秀文於社交網站表示自己再忙也愛下廚,而已對廚具有要求。她烹調這道芋頭金勾蝦鹹豬肉紅葱酥粥後更於網上與粉絲分享心得。

周潤發

經常被網民及粉絲於九龍城街市遇到的周潤發,試過於拍戲時專程為太太及助手於拍攝場地附近下廚。

吳鎮宇

吳鎮宇說自幼已經要照顧家中弟妹,所以訓練出一身好廚藝。

唐寧

成為媽媽後的唐寧,想為小朋友提供最好的食物而增加了下廚的機會。最近她更與朋友合作推出了素食食譜。

容祖兒

容祖兒接受《ELLE》專訪時表示覺得下廚很有趣,閒時她與朋友會李克勤家中鑽研廚藝,因為克勤家的廚房最大。

方大同

方大同接受《ELLE》專訪時表示,工作以外的時間都喜歡為自己下廚,因為他本身是素食者,外出吃飯選擇不夠多。

圖為他烹調的印度黃飯。

何韻詩

何韻詩偶然會於社交網站上上載她自製的素食麵食或沙律之類,甚至如圖中在家下廚的相片。

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: Weibo

Most Popular