葉童吐苦水 不習慣劉松仁演出方式

拍完無線新劇《摘星》返港的葉童坦言很不習慣劉松仁的演出方式,但強調只是對事不對人

護膚品牌MTM昨日舉行「MTM╳點滴是生命、讓明眸發亮慈善義賣典禮」,葉童(Cecilia)與楊恭如(Kristy)、周美鳳朱慧珊 (Jaclyn)、久未露面的王馨平(Linda)和剛結婚的洪欣(Catherine)一同到場支持,而懷有5個半月身孕的李樂詩(Joyce),亦穿 上3吋高跟鞋出席。

護膚品牌MTM昨日舉行「MTM╳點滴是生命、讓明眸發亮慈善義賣典禮」,葉童(Cecilia)與楊恭如(Kristy)、周美鳳朱慧珊 (Jaclyn)、久未露面的王馨平(Linda)和剛結婚的洪欣(Catherine)一同到場支持,而懷有5個半月身孕的李樂詩(Joyce),亦穿上3吋高跟鞋出席。

今次MTM為旗下王牌eye mask首度推出限量精裝版,並於昨日起至八月三十一日於專門店舉行慈善義賣,善款將悉數捐給「點滴是生命」集雨水窖項目,為隆重其事,大會昨日更特別舉行十萬善款支票遞交儀式。

不習慣劉松仁演出方式

嘉賓之一葉童剛在深圳拍完無線新劇《摘星》返港,再度與劉松仁合作,她坦言很不習慣對方的演出方式,因為劉松仁有很多意見,又要別人接受他的演戲模式,但自己是完美主意者,不喜歡被別人管,所以有些意見她真的不能接受,對大家的感情難免有影響。她強調只是對事不對人,又表示自己亦很欣賞劉松仁對演戲的熱誠,希望有機會再合作。

李樂詩預產期10月中

周美鳳葉童看見大肚的李樂詩時均替對方感到非常開心,李樂詩透露預產期是10月中,打算留在香港生產,又表示現在最頭痛是為BB改名,但暫時不能透露BB性別。李樂詩早前更到了意大利旅行兩星期,她表示希望生BB前可以玩多一點,亦有計劃拍攝大肚寫真。
至於剛結婚不久的洪欣表示已習慣被稱呼為張太,日內亦將會與丈夫張丹峰一起赴內地出席剪綵活動,而蜜月地點則還未決定,但會帶兒子同行,又笑謂兒子是最光的電燈膽,自己已經習慣所以沒所謂,丈夫亦同意與兒子一起三人行。

>> Party Scene : MTM╳點滴是生命、讓明眸發亮慈善義賣典禮

0

Shares