專訪張柏芝:我是離婚離得最開心的女人!

張柏芝早前接受好友區永權主持的親子節目訪問,大談近況。

在節目談及離婚對自己最大的改變時,張柏芝表示覺得自己是離婚離得最開心的女人,從中學到不少東西,覺得沒有什麼是必然,每一秒都應該珍惜,活在當下,所有承諾只是眼前假象,閉上眼去了解自己,要放開不要強求。

當婚姻出現問題,柏芝表示可以找人幫忙,但自己卻不想,因每個人對愛情有不同感受,最終決定權是自己的心,心裡有答案,就不需要向別人傾訴,只要清晰知道自己所做的就不會後悔。

相關報導:

>> 帥氣?浮誇?粉紅柏芝攜兩子出席弟弟婚禮

專訪張柏芝:我是離婚離得最開心的女人!

柏芝坦言:「每個人也有試過做錯事,當初你做的那一刻,是很想才會去做,所以不要後悔。我也有不開心的時候,晚上哭一會,第二天睡醒就要重新做好,試過躲在洗手間,抱住自己哭,但沒哭聲只是流眼淚,怕孩子聽到。」

專訪張柏芝:我是離婚離得最開心的女人!

回復單身的柏芝,首次透露身邊有好多追求者,卻未遇上合適的對象。柏芝表示:「我常常給人錯覺是喜歡靚仔,但其實我是喜歡內心靚的人 。我很想生女兒,這要看上天,如果要來就來吧,不會特別去想。雖然還沒找到一個好對象,但遇上了,可以不拍拖、不結婚、不離婚,直接就生孩子。」

專訪張柏芝:我是離婚離得最開心的女人!

對於兩個兒子Lucas 和Quintus,柏芝說:「現在Lucas開始知道父母離婚,小兒子不知道,不要打擾小朋友,他們要知的時候,會慢慢解釋。我姐姐跟我也不是同一個爸爸,但是我也把她看作是親生姐姐,可能我自己經歷過,所以我覺得小朋友是要教和解釋給他聽,如果小朋友問,不懂回答的就不回答。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular