慶32歲生日  張栢芝大談離婚生活

張柏芝早前在康城度過32歲生日,並接受有線電視的訪問,大談離婚後的家庭生活。

談到生日願望,張柏芝坦言:「最緊要身體健康,因為我好驚生病會令我無power照顧兩個仔。」栢芝還表示:「又要工作又要湊仔表面好辛苦,其實我好enjoy。」

問柏芝闊別康城影展七年,今年再參加心情有否不同。柏芝即興奮表示此行最開心是在晚間見到一艘燈光閃閃的大型郵輪;柏芝娓娓道出當中原因──原來是她的大仔Lucas瘋狂愛上電影《鐵達尼號》:「我同佢一個月睇了七次3D Titanic。」問到小孩子能否明白戲中情節,柏芝即表示:「佢記得晒戲裡面的每個角色同細節,仲要完全明白戲裡面的愛情線和感動位。」

相關報導:

>> 娛樂頭條:張柏芝趕赴康城谷新片

>> 張栢芝專訪:對種種經歷無怨言?

慶32歲生日  張栢芝大談離婚生活

柏芝臨出發到康城前也特意帶Lucas入戲院睇多一次《鐵達尼號》,Lucas還對她說:「媽咪,我好想搭鐵達尼。」「廿四孝媽咪」柏芝為了滿足Lucas,特別帶他到大角嘴海邊,指著停泊在岸的郵輪說是鐵達尼。當她在康城岸邊看到燈光閃閃、很像Titanic的大型郵輪,便立即拍下照片,準備回港後給Lucas睇,柏芝更一臉滿足:「Lucas見到一定好開心!」

被問到很多柏芝粉絲希望她感情有著落,柏芝聞言即表示:「我現在正與Lucas和Quintus處於熱戀期,我都唔夠時間同佢地拍拖。」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular