娛樂頭條:張柏芝趕赴康城谷新片

自宣布離婚之後,張柏芝以天價復出影圈,拍攝了數部電影如《無價之寶》、《楊門女將》、《極速天使》及已在內地上映的《影子愛人》,可惜票房收入並不理想,有媒體甚至以票房毒藥來形容柏芝。

為了力谷另一部新片《危險關係》,張柏芝日前於晚上十時到場香港機場,準備遠赴康城為電影做宣傳。據知,電影由南韓導演許秦豪執導,由柏芝、張東健及章子怡主演,並入圍康城「導演雙周」單元。

相關報導:

>> 張栢芝專訪:對種種經歷無怨言?

娛樂頭條:張柏芝趕赴康城谷新片

而電影將於5月24日在當地舉行首映禮,這天亦碰巧是柏芝的32歲生日。在機場接受記者訪問的柏芝,被問到將如何在當地慶生時,柏芝笑言:「未知道,電影公司說會給我驚喜。」



娛樂頭條:張柏芝趕赴康城谷新片

柏芝在機場接受訪問時心情甚佳,並提到自己早已跟兩位兒子在家中慶生。柏芝更說:「我告訴Lucas我要去法國,臨出門時他竟自己換了牛仔褲,說要跟我一起去,可是我說他沒機票,不能去。」



娛樂頭條:張柏芝趕赴康城谷新片

當日,有記者問到前夫謝霆鋒是否有送她生日禮物,柏芝只笑而不答,及後跟大家揮手道別。據知,二人分居將滿一年,法庭將頒出離婚証書以正式結束兩人的夫妻關系。



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular