張栢芝專訪:對種種經歷無怨言?

張栢芝(Cecilia)及韓星權相佑早前接受有線電視專訪,她表示:「誕下囝囝後,工作完要湊仔,湊完仔又要工作,真係好攰。」

張栢芝及韓星權相佑更大談合作拍攝電影的點滴。栢芝表示權相佑是很多內地及香港女粉絲的偶像,不少人得知她有機會與「萬人迷」主演電影,都大表羨慕。在戲中栢芝一人演繹兩個角色,栢芝表示即使要演兩個角色也應付得來,反而配音工作較為吃力:「最高峰試過配咗12個鐘未停過。」

相關報導:

>> ELLE專訪張栢芝:睡醒了就去打仗

>> 分析雙子女柏芝真面目

>> 傳柏芝貪霆鋒資產惹紛爭 夫妻名義依然

>> 大解構!謝霆鋒張柏芝10年相戀路

張栢芝專訪:對種種經歷無怨言?

栢芝又表示因為要工作湊仔兩兼顧,所以身型持續消瘦:「工作太忙了,未生仔時,忙完可以瞓;但現在工作完要湊仔,湊完仔要工作,真係好攰。」栢芝雖然忙得不可開交,但卻十分覺受湊仔的樂趣,笑言他們像百變星君一樣:「小朋友好聰明,佢地對住爸爸、媽媽一個樣,對住老師、朋友又是另一個樣,但小朋友唔會呃人,亦唔會扮到好虛假。」


張栢芝專訪:對種種經歷無怨言?

栢芝於去年8月和謝霆鋒正式宣佈離婚後,不久就推出由自己親自填詞的歌曲《曾經》,不少人都覺得她是憑歌寄意,訴說離婚後的心聲。栢芝在專訪中澄清:「只係機緣巧合,首歌其實係為一個比賽而寫,希望透過首歌鼓勵參賽者不要怕失敗。」


張栢芝專訪:對種種經歷無怨言?

柏芝續稱:「填完之後好多人都以為係某一畫面(指與謝霆鋒離婚),好多人都問我歌詞『我不怨天不怨地,也不怨你。』的『你』是指何人?其實我歌詞所表達的是較深一層的意思,意思是命運及人生是上天安排,能夠在這個地方生存也是上天安排,所以『你』並非指某一個人,而是自己的一個『曾經』。」


張栢芝專訪:對種種經歷無怨言?

談到由她主唱的電影主題曲《相愛不能愛》,栢芝表示:「我覺得這首主題曲很有意思,既然不能愛,不能講,不如把這份愛放喺心入面……我都預咗好多人會自動對號入座、借題發揮,不過我真的覺得這首曲很貼合電影故事。」