徐子淇性感為行慈

徐子淇性感為行慈

盛傳再度有喜的「千億新抱」徐子淇近日一直未有公開露面,直至早前出席Cartier晚宴才首度現身,以露腰性感晚裝打破懷孕傳言。

盛傳再度有喜的「千億新抱」徐子淇 (Cathy) 近日一直未有公開露面,直至早前出席Cartier晚宴才首度現身,以露腰性感晚裝打破懷孕傳言。

以露腰晚裝配襯價值2,300萬鑽飾的子淇與媽咪一同以神秘嘉賓身份出席卡地亞Secrets et Merveilles高級珠寶系列晚宴 。談到懷孕傳聞徐子淇表示自己亦接了數十個恭賀電話,對報道只感到莫名奇妙。她笑指距離上一胎還未夠一年,雖然恨生仔,但仍未是時候趕工,亦不會給自己壓力,故沒有特別補身。

善款助玉樹地震災民

子淇又笑言丈夫平日送的禮物已很多,已足夠給兩個女兒做嫁妝,再送的話可能會捐出作慈善用途。而當晚徐子淇亦即場將卡地亞捐給「智行慈善基金」的一半善款共三十萬港元捐予玉樹地震災民。

> 卡地亞Secrets et Merveilles晚宴
> 徐子淇追仔希望生夠四個
> 千億新抱徐子淇誕下第二名女兒

0

Shares