徐子淇生夠七個 笑言似中東家庭

徐子淇生夠七個 笑言似中東家庭

徐子淇昨日以「智行基金會大使」身份出席《Noodle & Boo-Luxury Maternity & Baby》發布會,並代表該會接受五十萬元支票捐贈,子淇更送上一幅親手畫的畫以表謝意。

徐子淇(Cathy )昨日以「智行基金會大使」身份出席《Noodle & Boo-Luxury Maternity & Baby》發布會,並代表該會接受五十萬元支票捐贈,子淇更送上一幅親手畫的畫以表謝意。

身穿Blumarine背心裙亮相的子淇表示,畫內有彩虹,代表她的人生很精彩,由於去年經濟環境轉差,子淇不諱言連帶基金會收到的捐款也少了四成,希望今年可以積極為個會籌得更多善款,日前小女晞兒的滿月宴,便籌得數十萬元,子淇表示很多謝朋友們的支持,數目不是最重要,最重要是一份心意。問到要是不夠經費,會否叫老爺李兆基捐錢?子淇說善款永遠都不會夠,唯有盡力去做。

談到日前其細女晞兒滿月宴卻不見姐姐晞彤出席,子淇指大女其實也在場,只是她開始長大,不想她經常曝光,希望能讓女兒過正常的生活。子淇又透露大女一歲時曾在床上跌落床,送入院照到有瘀血,那一刻她非常心痛,情願有事的是自己,更為此發誓一輩子戒吃自己最喜歡的牛肉。

擔心女兒過肥不能轉身

而小女晞兒才三個月多,已有十幾磅重,因為太肥及頭太大及重而不能轉身,老公也著她要為細女減肥,但子淇坦言不忍心,寧願待她大一點才遊泳減肥。談到其老爺李兆基想她生夠五個,子淇笑著表示只要老爺喜歡她就生,更笑言將來自己像中東家庭,要是生七個子女,將來年老時七個仔女每人陪他們一日就很開心。

0

Shares