嘉芙蓮薛達鍾絲遇畢彼特感尷尬

嘉芙蓮薛達鍾絲( Catherine Zeta-Jones)表示讓畢彼特( Brad Pitt)看見她沒有化妝的樣子令她感覺超尷尬

近日進軍百老匯,參演音樂劇《 A Little Night Music》的嘉芙蓮薛達鍾絲( Catherine Zeta-Jones)表示讓畢彼特( Brad Pitt)看見她沒有化妝的樣子令她感覺超尷尬。

近日進軍百老匯,參演音樂劇《 A Little Night Music》的嘉芙蓮薛達鍾絲( Catherine Zeta-Jones)表示讓畢彼特(Brad Pitt)看見她沒有化妝的樣子令她感覺超尷尬。

與丈夫米高德格拉斯( Michael Douglas)育有兩名孩子的嘉芙蓮表示她與合作過的男明星們相處愉快,包括《盜海豪情12瞞徒》(Ocean's Twelve) 的演員畢彼特((Brad Pitt)和佐治古尼(George Clooney)等,但她希望於工作時可以有更多的私隱。

她說:「我與五個兄弟一同長大,所以與這些男星相處一點問題都沒有,但有時你只想要一個化妝室作慰藉。朝早六點沒有化妝坐在畢彼特和佐治古尼的身邊真的非常令人難受,我認為任何女人都不應該這樣做。」

儘管經常與其他荷里活型男演對手戲,但嘉芙蓮堅持她的丈夫從來沒有吃醋或任何嫉妒的跡象,她說:「他不會妒忌,從來都沒有。我告訴他『我今天會親吻佐治古尼』,然後他會說『OK,好好享受吧』」。她笑說:「我覺得自己很幸運,因為我可以與安東尼奧班達拉斯( Antonio Banderas)、畢彼特佐治古尼等合作,然後每晚與高德格拉斯睡覺。」

> 畢彼特專訪:愛是一切

> 佐治古尼堅持不會娶女友

0

Shares