林莉花錢無節制: 盼男友送樓當禮物

林莉最近接受有線電視訪問,跟玄學家楊天命師傅大談近況。

前港姐、現為模特兒的林莉,最近接受有線電視訪問,跟玄學家楊天命師傅大談近況。

前港姐、現為模特兒的林莉,最近接受有線電視訪問,跟玄學家楊天命師傅大談近況。

一直租樓住的林莉原來有個「買樓夢」,不過就因樓價太高和驚在錯誤時機入市而卻步,希望楊天命師傅指點迷津,楊師傅算過林莉的八字後,指她有「買樓命」:「林莉將會有貴人出現幫她置業,將來她的男朋友隨時買層樓給她做禮物亦不出奇!」林莉聽罷笑得合不攏咀,笑言:「希望『貴人』快點出現!」師傅推介她在新界西,如荃灣、屯門一帶置業,最為配合她的命格;楊師傅又指將來她有機會擁有一至兩個物業。
 
問完買樓,林莉亦十分關心自己的財運和事業。楊師傅說做模特兒亦很適合林莉的命格,有機會成名、出名,將來林莉既有正財運又有偏財運,除了投資容易獲利,將來的男朋友、老公也必定大富大貴;楊天命師傅又大讚林莉的鼻樑生得筆直,非常有夫妻運,將來林莉會嫁得好,婚姻順利,對方還很大機會是專業人士,林莉卻自嘲說:「可惜我手指罅疏,花錢常常沒節制!好難儲錢呢!」

0

Shares

Text by Scarlett Woo