父親節專題:吳嘉龍為父炮製「加料」咖啡!

吳嘉龍 (Carl) 早前接受有線電視訪問,並為爸爸吳耀漢炮製驚喜,慶祝父親節。

Carl似乎遺傳了爸爸吳耀漢鬼馬的性格,他竟然在小小的咖啡杯放了六粒大方糖,笑言要整蠱爸爸及要以甜到漏的心心咖啡為爸爸贈「慶」。

相關報導:

>> 父親節專題:爸爸的默片時代

父親節專題:吳嘉龍為父炮製「加料」咖啡!

Carl甫入廚房,就表示要炮製一杯非一般的咖啡整蠱爸爸吳耀漢(Richard),Carl一口氣在小小的咖啡杯中連放六粒大方糖,還越落越起勁,Carl還在咖啡泡沫上灑上心心形狀的咖啡粉為爸爸贈「慶」。



父親節專題:吳嘉龍為父炮製「加料」咖啡!

 Carl為爸爸端上自己特製的咖啡時忍不住陰陰嘴笑。Richard一見咖啡就笑言:「『心心』咖啡留返整畀女朋友適合啲喎。」Richard呷了一口咖啡,正當Carl以為爸爸頂唔順甜到嘔的咖啡時,怎料吳耀漢大讚道:「知我心意鍾意飲甜咖啡,這杯咖啡唔會太甜,味道啱啱好,算你識做。」



父親節專題:吳嘉龍為父炮製「加料」咖啡!

問吳耀漢兒子Carl加入娛樂圈後兩父子會否少了時間見面,吳耀漢乘機在兒子面前詐型道:「都唔係嘅,同係咪入咗娛樂圈無關,你想見、有心見咪見多啲,無心見咪見少啲囉。(Carl有無心呢?)即係無心囉,你忙時你估我唔忙,我夠忙咯。」Carl則大爆道:「雖然爸爸為人好搞笑、好funny,但在家也會變得嚴肅,展現嚴父的一面。」



0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular