劉嘉玲投資千萬從商

劉嘉玲投資千萬從商

 劉嘉玲昨日(6/10) 於台北為她投資的養生飲品拍攝平面廣告。面對記者追問懷孕傳聞,劉嘉玲依舊表示「順其自然」,而談到和梁朝偉婚後的生活時,劉嘉玲則表示婚後和丈夫梁朝偉的感情亦比以前更好。

劉嘉玲(Carina)昨日(6/10) 於台北為她投資的養生飲品拍攝平面廣告。面對記者追問懷孕傳聞,劉嘉玲依舊表示「順其自然」,而談到和梁朝偉(Tony)婚後的生活時,劉嘉玲則表示婚後和丈夫梁朝偉的感情亦比以前更好。

繼在上海投資酒吧MUSE之後,劉嘉玲繼續向商界進發,在台灣投資養生飲品。她透露於今年5月實地參觀過位於桃園的工廠後,便決定投資,雖然嘉玲就不肯透露投資額,但據知至少上千萬台幣。

昨天她在台北拍攝平面廣告,被問到梁朝偉對於她的投資是否支持時,劉嘉玲表示丈夫不太管她投資的事,又否認近日的懷孕傳聞,表示一切順其自然就好。嘉玲又大方談論她和梁朝偉的婚姻。她表示結婚後變得更成熟也更自在,每天都會更明白丈夫的性格,亦更明白他的性情,因此在一起生活有磨合也有學習,兩個人的感情亦變得更好。

對於日前劉嘉玲張曼玉(Maggie)在皇后大道「偶遇」的新聞,劉嘉玲再次澄清只是記者的捕風捉影,她表示三個人明明在不同的地方,不知為何還會編出這樣的情節。劉嘉玲也坦承和梁朝偉曾討論過此事,他們和張曼玉三個人私下依然是交情很好的朋友,不會因為傳聞而改變,更透露私底下三人說起這些傳聞時都會忍不住笑。
 

0

Shares