嘉莉蒙妮根唔知自己幾歲

嘉莉蒙妮根( Carey Mulligan)表示自已經常為年齡問題感到很混亂

憑《少女失樂園》( An Education)登上英國影視藝術學院電影頒獎禮(BAFTA)影后並獲得奧斯卡提名的嘉莉蒙妮根( Carey Mulligan)表示自已經常為年齡問題感到很混亂。

《少女失樂園》( An Education)登上英國影視藝術學院電影頒獎禮(BAFTA)影后並獲得奧斯卡提名的嘉莉蒙妮根( Carey Mulligan)表示自已經常為年齡問題感到很混亂。

正與《變型金剛》男星沙拉保夫( Shia LaBeouf)蜜運中的24歲英國女星嘉莉蒙妮根承認她的工作以及生活經歷讓她看上去比實際年齡老得多,雖然內心裡她仍然是個十幾歲的少女。她說:「我覺得自己感覺上老很多。我周圍很多人都比我年紀大,其中一個與我最親近的是五十多歲的男演員Denis Lawson。我們在演出《Bleak Hous》時認識,那時我才20歲。在某些情況下我感覺自己很老,但在他們身邊又4讓我覺得自已很年輕,有時我覺得自己只有13歲。」

她又補充:「但我也一直在工作,我有自己的事業,我已經買了自己的住所,我還要供自己的按揭!所以有時我覺得長大了很煩人。」曾出演《大犯罪家》(Public Enemies)的嘉莉蒙妮根又透露她不會永遠當演員,她說: 「我會想一直堅持下去,只要我仍然想參與演出工作。但如果我感到厭倦或沮喪,我就會停止。」

> 電影:《少女失樂園》

0

Shares