Cara G,模特兒

Photo credit: 《ELLE》2014年12月號

Cara G McIlroy 昨日為《ELLE Accessories》拍攝時裝照片,於現場與編輯分享懷有第二胎的喜悅。

Cara 到達攝影棚時穿上悠閒服平底鞋,身型瘦削一點也不顯胖。「已經懷有三個半月了,你看小腹都出來了。」換上貼身時裝時她開心地與編輯分享她微隆的幸福小肚肚。

「預產期是今年 7 月。本來是想等 India 大一點再追第二胎,懷孕時她才 10 個多月吧,是覺得有點兒太快了。不過我們(與老公 Jesper ) 都很開心。」她表示胎兒性別還不能確定,是男是女都喜歡。而她說最理想的孩子數目是 3 個,換言之還要再追一個呢。

更多精彩新聞:

>>Victoria Beckham:希望 Harper 繼承我珍藏的手袋

>>甜蜜!Olivia Palermo 剖白感情與時尚心得

>>外國預售破紀錄!格雷的五十道色戒主角專訪

>>再多一位漂亮媽媽!《心跳500天》女主角宣佈懷孕

Cara G 昨天拍攝途中上載的照片

Cara G 昨天拍攝途中上載的照片

India 出世後 Cara 即為 ELLE 拍照

India 出世後,Cara 已很快開工為《ELLE》雜誌做模特兒,初為人母的她與現場小模特兒拍攝照片時相當投入。

Cara G And India Elle Magazine

其他相關照片

Cara G And India Elle

Cara G And India Elle 2014

India 出世後不久與CARA所拍攝的照片

Cara G And India Elle 2014 Dec

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 《ELLE》2014年12月號

Most Popular