Rihanna, Cara Delevingne, 紋身

向來古靈精兼表情多多的超模Cara Delevingne,近日又有新攪作。

不是行騷也不是拍廣告,而是聽從樂壇天后好姊妹Rihanna的推薦,在手指上紋了一個獅子頭!

今次是Cara Delevingne首次紋身,而負責這項任務的人,則是由Rihanna大力推薦的紋身師傅Bang Bang。

這位廿歲出頭的可人兒似乎對自己的首個紋身相當滿意,不但隨即上載照片到Twitter,更興奮地寫說﹕「我的第一個紋身!!是獅子!非常感謝BangBang和Rihanna。」至於為什麼要紋一個獅子頭?也許因為她自己是獅子座吧。

順帶一提,Cara Delevingne的歌手密友Rita Ora,早前亦有找BangBang在項背紋了一隻鴿子。

相關資訊﹕

>>玩轉時裝周!Cara Delevingne 搞怪表情逐個捉

>>想轉行?名模Cara Delevingne渴望進軍演藝界

>>超模Cara Delevingne天橋上的彩妝騷

>>終極華麗!Rihanna 披 Givenchy Haute Couture 亮相巡迴演唱

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular