Cara Delevingne,超模,電影

轉投大銀幕的搞怪超模 Cara Delevingne 電影界亦相當受歡迎,繼演出電影《PAN》及《紙上城市》後,落實即將成為 Luc Besson 全新科幻電影女主角!

國際大導演 Luc Besson (洛比桑) 日前刻意開設網上社交帳戶,公布電影《Valerian》的誕生:「我將從今天開始迎接我職業生涯中最大的挑戰,不想要孤獨一人,而是想和大家分享」。他同時公開 Cara Delevingne 和於電影《蜘蛛俠 2:決戰電魔》中飾演蜘蛛俠好友的 Dane DeHaan 為主角。
《Valerian》改編自 Pierre Christin 同名法國漫畫,講述時空旅行特工 Valerian 和拍擋 Laureline 的冒險故事。他們有能力穿越時間和空間,於宇宙中幫忙協助秩序。

據說導演數年前已想將此漫畫搬上銀幕,當時更傳出 Angelina Jolie 有望出演。

洛比桑舊作有 Scarlett Johansson 主演的《LUCY: 超能煞姬》、《第五元素》等。

更多:

>>高富帥?!認識 Taylor Swift 新歡 Calvin Harris

>>為生活打拼!大明星的非一般工作經驗

>>含情脈脈!Robert Pattinson 首帶女友行紅地毯

兩位主角與導演早前出席發佈會

兩位主角與導演早前出席發佈會

男主角 Dane DeHaan

男主角 Dane DeHaan

初版電影海報

初版電影海報

演出 Taylor Swift《Bad Blood》

Taylor Swift 最新MV《Bad Blood》與超模 Karlie Kloss、 Jessica Alba 及好友Selena Gomez 等超多明星名模合演。Cara Delevingne 是其中之一。

0

Shares

Text by Sze Chow

Most Popular