碧咸, David Beckham, Brooklyn Beckham

雖然萬人迷碧咸(David Beckham)宣布掛靴令一眾粉絲心碎,隨即又有好消息傳出。

有消息指,其大兒子Brooklyn Beckham已簽約加入昆士柏流浪球會(Queens Park Rangers)受訓,這位名門之後決定承繼父業,當然讓人期待!

十四歲的Brooklyn Beckham是個瘋狂的足球迷,他不時會跟父親碧咸切磋球技,平時亦經常與家人一起到場為父親打氣。另外,他亦曾在今年一月於車路士(Chelsea)少年隊受訓,而之前於加州居住的時候,也曾是洛杉磯銀河(Los Angeles Galaxy)青年軍的一份子。

其實,碧咸曾說過每當與兒子談及足球的時候,都會變得份外認真,希望他們能好好改善自己的技巧和表現。

碧咸說﹕「我對他們的嚴格程度,就好像父親當年對我的一樣。當兒子問我他們的表現如何的時候,我就會說『做得不錯,可以更好』。」

38歲的碧咸從1992年就開始職業足球運動員的生涯,目前效力法國巴黎聖日門球會(Paris Saint Germain)。他於5月16日宣布掛靴退役,並於退役聲明中說﹕「現在是結束職業生涯的時候了。」

相關資訊﹕

>>萬人迷碧咸掛靴!21年從綠茵場到名利場身影回顧

>>這個家庭真時尚!「Beckham 氏」時裝廣告大回顧

>>最性感的紋身!碧咸英國版《ELLE》封面曝光

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular