Brooklyn Beckham, 碧咸

最近碧咸大仔Brooklyn Beckham於倫敦為他的攝影相集《What I See》舉行私人相展預覽活動,爸爸David Beckham,媽媽Victoria Beckham和兩位弟弟Romeo Beckham和Cruz Beckham 都有出席支持!看見年僅18歲的Brooklyn有如此成就,一家人都非常替他高興呢!

要請到碧咸夫婦出席活動,即使是天文數字的價錢也未必邀請得到,但兒子的相展,多忙他們都一定會到!他們都為兒子的成就感到驕傲!

https://www.instagram.com/p/BV39VUllfop/

Brooklyn透露,他相集裡的大部分都是悄悄地拍下來的。「如果媽媽看到我正在拍照,她會擺甫士,我不太喜歡這樣拍照。」

https://www.instagram.com/p/BV2338xFyNv/

作為星二代的Brooklyn,由出世一刻到現在的一舉一動都受到媒體的注視,如今他推出相集,有部分英國攝影師批評他的照片質素並不高,猶如是facebook、ig的照片,質疑他只是靠父母的名氣。不過碧咸一家一於少理,是次相片展Victoria嚴選貴賓參與,隆重其事。

弟弟也覺得這個哥哥很棒,表示會以哥哥為傲。而Brooklyn的相集裡,家裡各位成員也有上鏡呢!

最強碧咸家族合照,今次少了女兒Harper Seven呢!

今次近30張作品將會義賣,收益將全數捐贈倫敦Grenfell Tower火災受害者,非常有意義。