Brittany Murphy丈夫拒驗屍

Brittany Murphy的丈夫Simon Monjack拒絕讓院方進行驗屍工作,令人懷疑他對Brittany Murph之死是否有所隱瞞

荷里活女星Brittany Murphy於美國時間星期日早上暴斃家中,但其丈夫Simon Monjack一直拒絕讓院方進行驗屍工作,令人懷疑事件是否另有內情。

荷里活女星Brittany Murphy於今早凌晨時份(美國時間星期日早上8時許) ,但其丈夫Simon Monjack一直拒絕讓院方進行驗屍工作,令人懷疑事件是否另有內情。暴斃家中

Brittany Murph被母親Sharon Murphy發現昏倒於其洛杉磯家中的浴室後,丈夫Simon Monjack立刻報警並將她送院急救,但最後返魂乏術,院方在當地時間星期日上午10點宣布她的死亡。 但其後她的丈夫Simon Monjack一直堅拒讓院方進行驗屍工作,令人懷疑他對Brittany Murph之死是否有所隱瞞。

據知Brittany於死前曾經嘔吐大作並向親人透露自己非常不舒服,而她死前數天亦因為出現流感病徵而須服食有關藥物。有報導指警方於其家中發現多種分別屬於Brittany、她的丈夫Simon Monjack和母親Sharon Murphy的處方藥物,更有目擊指發現的藥物數量很多。

未發現違禁藥物

警方暫時並未發現任何違禁藥物,亦未知已發現的藥物是否與她的死亡有關,而她的母親則向院方表示Brittany 有糖尿病紀錄。由於Brittany Murphy早前曾傳出濫用藥物和厭食等傳聞,加上其丈夫Simon Monjack向院方反對驗屍,令事件再添迷團。

據知洛杉磯警方及驗屍官已向官方申請調查令準備為Brittany驗屍及對她的正式死因進行調查,調查大概需時兩至三個星期,相信調查報告將於明年一月公開。

相關新聞:
女星Brittany Murphy 於家中暴斃

相關新聞:
Brittany Murphy 與米高積遜死於相同藥物?

0

Shares