Britney Spears, 明星名人

Britney於07年曾經跟英國狗仔隊攝影師 Adnan Ghalib 相戀3個月,估不到對他原來仍未忘情。

Britney Spears去年事業回勇,不過私生活方面,仍然新聞不斷。雖然有傳Britney跟前經理人男友Jason Trawick 戀情穩定,

Britney Spears去年事業回勇,不過私生活方面,仍然新聞不斷。雖然有傳Britney跟前經理人男友Jason Trawick 戀情穩定,但最近又有指她偷偷致電前男友,要求復合。

Britney於07年曾經跟英國狗仔隊攝影師 Adnan Ghalib 相戀3個月,當年Adnan更一度揚言要把自己跟Britney的性愛片段賣給傳媒。雖然事件之後不了了之,但最令人意想不到的是Britney竟然對Adnan未忘情。

據知Britney近日曾向友人透露:「這不是我想要過的生活… 我真的想再跟Adnan在一起。」

0

Shares

Text by Scarlett Woo