Britney逼婚不遂 被逼過冷河

Britney Spears 向男友Jason Trawick 逼婚不遂 被逼過冷河

正忙於其演唱會《The Circus》巡迴演出的美國小天后布蘭妮(Britney Spears)最近趁假期與孩子一同回到美國洛杉磯充電,但有指Britney因為逼婚過度,所以已被經理人男友 Jason Trawick提出分手。

正忙於其演唱會《The Circus》巡迴演出的美國小天后布蘭妮(Britney Spears)最近趁假期與孩子一同回到美國洛杉磯充電,但有指Britney因為逼婚過度,所以已被經理人男友 Jason Trawick提出二人暫時分開。

有報導指Britney SpearsJason Trawick拍拖雖然還不夠半年,但Britney一心恨嫁,早已決定將自己的幸福交託給男友,最近收到男友鑽戒後更以為男友亦有意結婚,然而對方卻沒有結婚的打算。

兩人的好友向記者透露:「對Jason來說,他們發展得太快,他不喜歡Britney與她的家人不斷催促二人結婚。而且男方一而再,再而三的告訴Britney他永遠不會步入婚姻,Britney卻拒絕相信男友的話,她以為兩人生了孩子後,對方就會為自己與孩子而改變想法。」

據知Jason向Britney表示雙方必需分開一段時間,因為他想清靜一下,但之後卻連電話也不接,令逼婚不遂的Britney傷心欲絕。

0

Shares