畢彼特與安祖蓮娜祖莉為身後事吵架

畢彼特與安祖蓮娜祖莉為身後事吵架

畢彼特與安祖蓮娜祖莉經常為了奇怪的瑣事大吵一番,今次竟為了身後事安排而吵架。

畢彼特(Brad Pitt)與安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)這對各有性格的情侶檔經常為了奇怪的瑣事大吵一番,之前曾為了孩子的飲食習慣反面,今次竟為了身後事安排而吵架。
根據The Mail On Sunday報導,畢彼特最近非常不滿女友安祖蓮娜祖莉,只因為安祖蓮娜想要認真地討論兩人的身後事,而畢彼特更馬上拒絕女友的要求,因為他覺得現在根本沒必要安排這些事。
有小報消息透露:「安祖蓮娜祖莉本來打算死後只與前夫Billy Bob (Thornton)合葬在一起,甚至早就已經在路易斯安那州買好與前夫共用的墓地,但最近她改了遺囑,安祖蓮娜祖莉不斷嘗試說服畢彼特決定兩人死後要埋葬何處,但是畢彼特對此感到很厭惡,因為他覺得現在討論這件事很不吉利。」

0

Shares