Brad Pitt, Angelina Jolie, World War Z

荷里活女星Angelina Jolie為了預防患上乳癌,因而進行了乳房切除手術。近日,這位性感美人與未婚夫一同出席電影《末日之戰》(World War Z)倫敦首映,二人不時擁吻,表現依舊恩愛幸福。

Angelina Jolie 早前提到,自己有遺傳性BRCA1基因,很可能會患上乳癌,因而決定接受乳房切除手術,以免身邊的人及孩子跟自己一樣,要面對失去親人的痛苦。

今次是這位性感女神於手術後首度出席公開活動。Angelina Jolie當日以一襲Saint Laurent露背黑色晚禮服現身,同是以全黑色造型亮相的Brad Pitt稱讚她很美麗,並說﹕「我為能夠跟她在一齊而感到自豪,當她在我身邊的時候,即使是要工作的日子,都總是能帶給我樂趣。」

Brad Pitt繼續說﹕「她一直都讓我很驕傲,因為她本來就是這樣的一個人,每當遇到問題的時候,總是能靠自己找出解決方法,並作出最明智的決定,然後她更會大方地跟別人分享這些知識和經驗。」

電影《末日之戰》(World War Z)由Brad Pitt主演。內容講述殭屍病毒蔓延整個世界,Brad Pitt飾演的Gerry Lane奉命尋找倖存者及阻止殭屍攻城,一幕幕驚險的場面,即將上映。

更多名人明星資訊﹕

>>手術後首亮相!Angelina Jolie 依然美麗

>>震驚影視界!Angelina Jolie為防癌切除雙乳

>>Angelina Jolie 拍賣珠寶行善

>>結婚也紋身?Brad Pitt 與Angelina Jolie 「愛上身」!

Angelina Jolie, Saint Laurent

Angelina Jolie以一襲Saint Laurent露背黑色晚禮服,出席電影《末日之戰》(World War Z)倫敦首映,接受乳房切除手術後首度出席公開活動的她,依然性感迷人。

末日之戰, World War Z, Brad Pitt, 電影

《末日之戰》(World War Z)由Brad Pitt主演,電影於香港上映的日期未定。

0

Shares

Text by Valerie Leung

Most Popular