畢彼特期待與安祖蓮娜 祖莉再擦銀幕火花

畢彼特期待與安祖蓮娜 祖莉再擦銀幕火花

畢彼特在2005年與安祖蓮娜 祖莉一同演出《史密夫決戰史密妻》一拍即合,最近畢彼特更向記者透露有意與安祖蓮娜再度合作演出。

畢彼特(Brad Pitt)在2005年與安祖蓮娜 祖莉(Angelina Jolie)一同演出《史密夫決戰史密妻》(Mr. and Mrs. Smith)一拍即合,銀幕上下皆擦出愛火花,最近畢彼特更向記者透露有意與安祖蓮娜再度合作演出。
但畢彼特又補充謂只會在遇到適合的好作品時才會考慮再與安祖蓮娜 祖莉一起登上大銀幕。畢彼特在《希魔撞正殺人狂》 (Inglourious Basterds) 的荷里活首映禮上向記者表示:「若果現在要我與安祖蓮娜祖莉(Angelina Jolie)再次一同演出,那一定很多麻煩,因為我們兩個現在都有太多的包袱在身。我們兩人都必須很清楚知道角色和電影出來的效果,不過我們仍對一同演出持開放的態度。我只能說我們正在尋找新的挑戰、新的故事。」。

0

Shares