畢彼特投訴演員難做

畢彼特(Brad Pitt)投訴演員難做

美國名人雜誌People報導,畢彼特(Brad Pitt)覺得當演員其實是份苦差。

美國名人雜誌People報導,畢彼特(Brad Pitt)覺得當演員其實是份苦差。
世界公認的型男畢彼特(Brad Pitt)在德國柏林宣傳新片《Inglourious Basterds》時向記者表示,要在荷里活當大明星並不如大眾想像般容易。
畢彼特無奈地說:「要當一個演員很困難,有時在片場你只能喝到冷咖啡,有時你要站著等拍戲,連可以坐的椅子也沒有,根本沒有大家想的那麼舒服簡單。」
與女友安祖蓮娜 祖莉育有6個孩子的他又對德國Bunte雜誌記者笑言:「我現在亦要左限時前回家,身為一個爸爸,我的門禁是下午六點。」但是之後美國OK
雜誌卻拍到畢彼特在電影宣傳活動後,在派對玩樂至凌晨2點才回家,可能是身邊突然少了孩子的包圍,也沒有女友安祖蓮娜 祖莉在身邊管教,所以他才會這麼自由。

0

Shares