結婚也紋身?Brad Pitt 與Angelina Jolie 「愛上身」!

要數荷里活的恩愛情侶,Brad PittAngelina Jolie 必定榜上有名,二人上年宣布定婚後,有傳將於今年舉辦婚禮。

早前有傳Brad Pitt Angelina Jolie 將會於洛杉磯舉辦婚禮,但也會在位於法國的家舉行派對。雖然婚禮的內容尚未公開,但據知二人已經決定會把結婚的誓詞,設計成紋身圖案刻在身上。「他們已經定好了一個圖案,以代表他們的婚姻,當中亦會寫上誓詞和孩子們的名字。」知情者透露。

Brad 與 Angelina 之前接受訪問時曾解釋,二人決定結婚,全因為小孩:「孩子們常常問我們,為何不結婚?我們覺得應該要向他們負責任,雖然在我們的心中,我們早已經是一對夫婦。」為了跟子女們一起慶祝婚禮,二人決定為他們重新佈置睡房,驚喜一番,認真是廿四孝父母!

相關報導:

>> 娛樂頭條:傳Brad Pitt豪花千萬娶Angelina Jolie!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular