Boyzone成員Stephen Gately暴斃

Boyzone的成員之一Stephen Gately 前日於睡夢中暴斃,終年 33歲

愛爾蘭 5人男子組合Boyzone 的成員之一Stephen Gately前日於睡夢中暴斃,終年 33歲。

愛爾蘭 5人男子組合Boyzone 的成員之一Stephen Gately前日於睡夢中暴斃,終年 33歲。

據報導指,Stephen Gately日前前與同性伴侶 Andrew Cowles 到西班牙蜜月聖地馬略卡島 (Majorca) 度假,並居於Stephen價值百萬英磅的別墅。事發前一晚二人於當地夜店Black Cat消遣,至早上六時仍未離開。有目擊者表示Stephen當晚有飲過酒和香檳,其間有朋友上前與他們閒聊,而二人都表現得很低調。

Stephen於翌日中午左右被Andrew發現於梳化上暴斃。初步懷疑Stephen是於睡夢中被自己的嘔吐物堵塞呼吸道窒息致死。西班牙警方在調查後表示事件初步無可疑,而Stephen的家人亦透過發言人表示Stephen死於自然,與藥物或自殺無關。

事發後Boyzone 的其餘四位成員Ronan Keating、Keith Duffy 、Shane Lynch和Mikey Graham 立即趕到馬略卡島的Andratx村港安慰Andy以及幫忙辦理後事。 Ronan Keating表示對事件感到震驚,亦不能相信這是事實。他表示:「我們失去了一個好友和兄弟,我們都很愛Stephen,他是我認識的人當中最仁慈、最關心別人和溫柔的一個。」據知五人上星期曾於倫敦為新專輯開會,更談及再開巡迴演唱會的可能性,而Stephen曾於死前數小時傳短訊告訴Ronan「我為新專輯感到很興奮」。

Stephen的遺體將於本週運回家鄉都柏林。

0

Shares