陳文媛當老闆娘 否認已婚

陳文媛(BoBo)與男友金紫耀投資的水晶Gemming專門店Crystal Jam昨日舉行開幕禮,吸引約半百傳媒採訪

陳文媛(BoBo)與男友金紫耀投資的水晶Gemming專門店Crystal Jam昨日舉行開幕禮,Bobo坦言未來會主力打理生意,不會考慮幕前演出,又否認已跟男友結婚。

陳文媛(BoBo)與男友金紫耀投資的水晶Gemming專門店Crystal Jam昨日舉行開幕禮,吸引約半百傳媒採訪,而何韻詩、傅穎(Theresa)、譚詠麟、陳百祥、琦琦和李嘉慧等則一同以嘉賓身份出席。

今次與友人夾份投資當老闆娘,Bobo坦言未來會主力打理生意,不會考慮幕前演出,又否認已跟男友結婚。至於是否因為陳冠希(Edison)高調談論裸照事件而影響婚期,BoBo則回應謂,與男友沒有討論過此事,亦沒有結婚計劃。

已經有新目標 努力向前看

談及事件有否令未來老爺奶奶不滿,BoBo直言這件事令很多前輩、朋友和家人受到家人受到不必要的騷擾,她覺得很抱歉,這次她想保護他們,所以不再回應。BoBo又表示自己已經有新目標,現在工作很忙,沒有多餘時間回想從前,對Edison也沒有仇恨。

談到其餘幾位女星如張柏芝和鍾欣桐都重新投入工作,BoBo表示與對方不熟,但希望大家可以振作,努力向前看,自己亦在努力中。其間BoBo又透露自己曾經有一段時間不知應該怎辦,幸好有男友一直支持,又收到很多好友的祝福,令她感到開心和滿足。

0

Shares