Blake Lively 與Leonardo DiCaprio浪漫過生日

自從與荷里活巨星Leonardo DiCaprio拍拖以來,Blake Lively可算是聲價十倍。

自從與荷里活巨星Leonardo DiCaprio拍拖以來,Blake Lively可算是聲價十倍,每次和男友出外拍拖更必定見報,曝光率頗高。

自從與荷里活巨星Leonardo DiCaprio拍拖以來,Blake Lively可算是聲價十倍,每次和男友出外拍拖更必定見報,曝光率頗高。

早前,Leonardo雖然身處澳洲,忙於拍攝電影《The Great Gatsby》,但也未有忽略這位新女友,更特別向劇組請了一日假,跟Blake 在當地共度浪漫生日。

據知,二人不單吃了一頓豐富的午餐,更到訪當地的野生動物園探訪小鱷魚。動物園的負責人稱: 「當我見到Leonardo時,真的十分興奮,因為我是他影迷。他跟女友來到時,對我們都非常親切,毫無架子。而他們二人的感情看來相當好,非常甜蜜的一對戀人。」

相關報導:

>> 明星造型:解構 Blake Lively 甜蜜拍拖「look」

>> Blake Lively 飾演 《色慾》 Samantha!?

>> Blake Lively 炎夏穿皮裙

>> Blake Lively 分享美睫必殺技

>> Blake Lively 能否令「過氣」透視裙起死回生?

>> 傳 Blake Lively 出任 Stella McCartney 品牌代言人

>>「裸照風波」後首亮相:Blake Lively 還高貴嗎?

>> 還有誰比她紅?Blake Lively 紅地毯 look

>> Blake Lively 戀上 Leonardo DiCaprio

>> Blake Lively 代言 Chanel 手袋系列

>> Blake Lively 媽媽教路成 fashion icon

《花邊教主》  相關報導:

>>《花邊教主》第 5 季:四大女主角造型搶先睇!

>>《花邊教主》第五季開拍!Queen B 造型曝光!

0

Shares

Text by Scarlett Woo