與Spice Girls飯聚! Blake Lively激動:夢想成真

因主演電視劇《Gossip Girl》而走紅的Blake Lively,最近坦言自己竟夢想成真,與兒時的偶像Spice Girls飯聚,非常幸運!

Blake Lively接受訪問時透露:「早前我到訪倫敦,由於每天都下雨,所以我幾乎是留在酒店房內足不出戶。在最後一夜,我決定外出到餐廳吃飯。當我抵達餐廳時,竟看見門口已經圍滿了狗仔隊,之後有人便對我說,原來Spice Girls正在餐廳內用膳,Victoria Beckham、 Mel B、 Mel C、 Emma Bunton 和Geri Halliwell每位成員都在呢!」

及後,Blake自言忍不住進去跟偶像們打招呼,更有幸被邀請留下與她們一起飯聚。「能夠與Spice Girls 約會,是我兒時的奇想之一,估不到今天竟夢想成真!」Blake興奮非常地解釋。

相關報導:

>> 名人明星:Blake Lively拒認 《Gossip Girl》 為代表作!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular