娛樂頭條:Blake Lively 與 Ryan Reynolds 秘婚?

憑主演電視劇《Gossip Girl》而走紅的Blake Lively,近年與拍拖約一年的Ryan Reynolds感情穩定,日前更傳出二人已經在美國南卡羅來納州(South Carolina)秘密結婚。

(相片來源:網上圖片)

有消息透露,Blake Lively 與 Ryan Reynolds 日前在當地一個農莊舉行簡單的婚禮,只邀請少數親友到場。而Blake Lively的好友Florence Welch則在婚禮上獻唱了三首歌曲。另外,一對新人亦聘請了DJ到場打碟,讓參加婚禮的好友們能夠盡情狂歡。

雖然對於秘婚傳聞,Blake LivelyRyan Reynolds暫時未有作出回應,但Blake早前接受訪問時則坦言想盡快當媽媽:「我很喜歡小孩,真的急不及待想生孩子呢!至於另一半的選擇,我希望他是我最好的朋友,因為我非常著重心靈的溝通,當然,也要欣賞我的廚藝,因為我是個很居家的女孩。」

相關報導:

>> 與Spice Girls飯聚! Blake Lively激動:夢想成真

>> Ryan Reynolds當選最性感男星

>> Music: 《Ceremonials》

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular