分享時尚品味!Blake Lively 開辦網站

Photo credit: 網站 「Preserve」,Getty Images

《花邊教主》(Gossip Girl) Blake Lively 的官方網站 「Preserve」日前正式開業。網站以她的時尚生活分享為主,並同時發售她推介的少量精彩商品。

Blake Lively 於網站的「編者的話」中表示,「坐下來寫這篇『編者的話』是我籌劃這個網站以來最難的事。我不得不承認,我不是任何編輯、專家、或能幫你決定什麼是最好的人。我只是渴求……對知識的渴求……我從未試過完美地完成一件事。」(下續)

「我做過很多事;有些做得好,有些並不……我幸運地遊歷過很多地方,見到大家以手創造了很多魔法……而大家很友善地與想聆聽的人分享他們創造的東西、故事……所以我希望大家在這個網站內,可以認識到不同的人、故事、片段、商品,從而啟發到你的家居、生活方式以至你的舌頭。當中有昂貴的、不貴重的東西等,但它們的價值,由你決定……這個網站不是我一個人的;而是由有很多很好、很有智慧的伙伴們一同填滿每一版的。」

奧斯卡影后 Gwyneth Paltrow 亦創辦了類似的個人生活品味網站「Goop」。 

網站:http://preserve.us/

編者的話:http://preserve.us/blog/letter-from-the-editor/editors-letter-14/

更多精彩新聞:

>>ELLE 專訪:Amanda Strang 的美好人生

>>最強情侶!Angelina Jolie 畢彼特合演新片

>>星光熠熠!Rihanna Jamie Oliver 碧咸同賞世盃

>>哈利波特番外篇!JK Rowling 網上發佈新內容

網站圖片

網站圖片

網站商品

網站商品

Blake Lively 與老公

Blake Lively 與老公

Blake Lively

0

Shares

Text by Sze Chow
Photo credit: 網站 「Preserve」,Getty Images

Most Popular