韓君婷自嘲身材無懼走光

韓君婷自嘲身材無懼走光

韓君婷昨日與Rosemary一同出席BMX活動,二人更讓越野單車車手飛越她們,場面驚險。

韓君婷(Belinda) 昨日與Rosemary出席於黃埔時尚坊舉行的「天地健力士單車極High激Jump」活動,君婷更化身成賽車女郎出現,身穿露臍迷你裙的她更自嘲身材沒有瞄頭,自己有的大家都有,所以不怕走光,而且服裝是由大會提供,並非刻意性感。

大會安排二人參與越野單車表演,二人更即場在台上躺下,讓BMX越野單車車手飛越她們,場面驚險。見她們表現淡定,君婷表示三、四歲便學騎單車,小時候在新加坡亦經常趁父母外出時偷偷去騎單車。有次哥哥騎單車載她時,於斜路不慎跣胎,二人齊齊跌倒,結果坐哥哥車尾的她左邊身擦傷要縫上三針。 

而穿著T恤短褲出席活動的Rosemary左腿外側有疤痕,她表示是早前Boxing時弄傷。活動上她看見小狗表演,令Rosemary想起已去世的愛犬,她表示之前曾飼養曲架,可惜已去世,又說現時所居住的住宅不能養狗,如果將來可以養的話,她最想養金毛尋回犬。

0

Shares