迷人胸肌不退役!回顧碧咸十五年的性感時刻

「萬人迷」碧咸幾天前宣佈退役,正式結束長達十五年的足球生涯。回顧十五年,無論在時裝品牌廣告中還是在現實生活;不管在甚麼地方,都能看見碧咸大展迷人身材。

現在就讓我們來回顧他十五年來養眼的胸肌照吧!

相關資訊﹕

>>子承父業!碧咸長子簽約加入球壇

>>萬人迷碧咸掛靴!21年從綠茵場到名利場身影回顧

>>這個家庭真時尚!「Beckham 氏」時裝廣告大回顧

1999年

跟隊友感情要好的碧咸這時候看起來充滿稚氣。

2000年

1999年碧咸加入曼徹斯特聯隊,在1999至2001年連續六次為球隊贏得英超聯盟冠軍。

2001年

他每次比賽都會換上不同的球鞋。

2002年

碧咸的髮型百變,從摩根頭、辮子頭、髮髻到Bob頭都試過。

2003年

Victoria在電視節目上大爆碧咸的祕密 : 碧咸喜歡穿她的丁字褲,使他遭受隊友無情嘲笑。

2004年

碧咸有權加入美國職業足球大聯盟,他說:  只要準備好就會加入。

2005年

碧咸的魅力連英國女王都被擄獲。聽聞英女王的客廳裹有一幅真人大小的碧咸油畫,有趣的是,這件事是Victoria和英女王談家居品味時被Victoria問到的。

2006年

曾有車商資付天價1,800萬美金,邀請碧咸到亞洲進行十日的新車宣傳活動。

2007年

2007年他控告一對假扮他和Victoria的夫妻,因為他們向不知情的粉絲收受禮物將近十年。

2008年

碧咸深受強迫症所困擾,對混亂有所恐懼。他甚至不斷的紋身,因為對紋身用的針上癮。

2009年

碧咸親口坦承:「我承認,我很喜歡浪漫喜劇。」

2010年

碧咸成為內衣褲代言人,代言內衣褲更不分男女系列。

2011年

2011和2012年碧咸多次率領洛杉磯銀河征戰。

2012年

碧咸連續兩年成為Google運動主題中搜尋最熱門的關鍵字。

2013年

參訪北京大學,展示左腰紋身「生死有命,富貴在天」,頗有哲學意境。

0

Shares

Text by Elle TW; Co-ordinate: elle online編輯部

Most Popular