日本大地震  日韓藝人紛捐錢

韓國男星裴勇俊宣布將會捐出10億韓圜(約690萬港幣)賑災。

日本發生有紀錄以來最嚴重的9級大地震,災區傷亡慘重。不少日韓藝人陸續都宣布捐錢賑災,協助災民。

日本發生有紀錄以來最嚴重的9級大地震,災區傷亡慘重。不少日韓藝人陸續都宣布捐錢賑災,協助災民。

當中,韓國男星裴勇俊宣布將會捐出10億韓圜(約690萬港幣)賑災,而被喻為裴勇俊接班人的韓國男星金賢重,亦捐出1億韓圜(約69萬港元)。

至於日本方面,有傳安室奈美惠低調地捐出5000萬日圓(約474萬港元),但消息未經証實。同樣是日本天后級人馬的濱崎步,則宣布捐出100萬日圓(約9.5萬港元)賑災。

相關報導:

>> 捐款救災!Lady Gaga 為日本設計義賣手帶

>>>來吧! 大家可以到 ELLE Supports Japan  facebook 網頁發表鼓勵留言,讓我們一起替日本加加油吧!

>>>《ELLE》日本團隊也在這艱苦時刻展示出積極的態度,每日記錄著四周發生的點滴,並且即時分享在ELLE Japan網站。從今天起,香港同載日本ELLE網站的現況報導。

0

Shares

Text by Scarlett Woo