收14卡鑽戒!Avril Lavigne宣布再婚

 加拿大樂壇小天后Avril Lavigne性格一向甚為爽朗,敢做敢言,對於感情亦是一樣。曾於2009年跟樂隊Sum 41的 Deryck Whibley 離婚後,Avril最近再度蜜運,日前更公布喜訊。

據知,今年29歲的Avril Lavigne將與37歲的Chad Kroeger結婚。Chad是樂隊Nickelback的成員之一,最近有份幫手為Avril籌備第五張個人大碟。「Avril和Chad本來是好友,後來一起寫歌時擦出愛火。雖然只是拍拖半年,但他們很快便認定為方,決定結婚。」

在宣布婚訊不久後,Avril即與Chad現身曬恩愛,更大方地把14卡鑽戒求婚曝光,恨死一眾等嫁的女生呢!

相關報導:

>> 選秀Show大熱 Avril Lavigne也來當評審

收14卡鑽戒!Avril Lavigne宣布再婚

Avril Lavigne大方地展示自己收到的14卡婚戒,認真令人羨慕!

收14卡鑽戒!Avril Lavigne宣布再婚

今年29歲的Avril Lavigne將與37歲的Chad Kroeger結婚。Chad是樂隊Nickelback的成員之一,最近有份幫手為Avril籌備第五張個人大碟。二人拍拖半年即認定對方!

0

Shares

Text by Scarlett Woo

Most Popular