朱茵: 不能失去阿Paul

性感女神朱茵,最近活躍於舞台劇界,更接受有線電視主持Michael訪問。

性感女神朱茵,最近活躍於舞台劇界,更接受有線電視的訪問,大談與拍拖逾十年的男友黃貫中 (阿Paul) 的相處。

性感女神朱茵,最近活躍於舞台劇界,更接受有線電視的訪問,大談與拍拖逾十年的男友黃貫中 (阿Paul) 的相處。

朱茵表示:「阿Paul 在舞台上做live show那種霸王及不可一世的感覺最性感。」

被問及阿Paul可有向她求婚,朱茵表示:「大家一向對婚姻有共識,自己亦很怕做事有太多計劃,結婚是需要一份衝動。」

演藝學院戲劇科出身的朱茵正忙於演出舞台劇《瘋狂夜宴搞偷情》,被問及會否接受情人偷情?朱茵指:「偷情僅限於舞台劇橋段,現實中一定不容許這種事情,一定無得返轉頭。」她表示,遇上情人不忠自尊心會受損,需要花好幾年時間調整。被問到過往的情傷有否令她的愛情觀180度轉變?朱茵截釘截鐵回答:「有,越來越小心這些糖衣陷阱,好像狼來了一樣怕了,也謹慎了很多。」

不經不覺與阿Paul拍拖逾十年,被問及阿Paul 有什麼地方令她著迷?朱茵大數阿Paul優點:有耐性、為人很真,而且很有眼光。朱茵解釋:「他為人很真,想見你就會來找你,不理會你在做什麼。」

有飼養狗隻的朱茵視寵物如孩子般,被問及有否打算生小孩時,朱茵表示一切隨緣。

0

Shares

Text by Scarlett Woo