Ashton Kutcher練波惹禍

Ashton Kutcher練波惹禍

Ashton Kutcher艾斯頓古查)最近因練習高爾夫球而惹惱妻子Demi Moore狄美摩亞)。
32歲的Ashton Kutcher為了改善球技而經常在他們的豪宅內練習揮杆,但他卻不斷誤擊並最終打破了一家中的窗戶。與不少荷里活紅星相熟的八卦專欄作家Mike Walker透露:「 Ashton Kutcher因為買了新的高爾夫球杆而不斷於家中練球,Demi Moore本來亦貼心地為他買了一張用作擊球目標的網。但是Ashton不斷擊球失誤,甚至打破了一扇窗戶。」據知Demi Moore聽到玻璃碎裂的響聲後立即咆哮著說:「不要再練你那該死的揮杆技術了!」而Ashton亦立即向她道歉。

Demi Moore情緒失控

05年與Ashton Kutcher結婚的Demi Moore最近於訪問中承認不論遇到什麼事情,她總會出現極端的情緒。她說:「即使是在我很開心的時候,也會無故地哭泣。就是看電視廣告,我也不能自已,雖然Ashton不介意我這樣,但是我真的會因任何事而哭泣。」

0

Shares